Ils m’ont fait confiance
Viandes et plats cuisinés
Salaisons
Vins et Boissons
Fruits et légumes
Marée
Assaisonnements

- HERTA à ILLKIRCH (67) – Projet d’extension restructuration saucisses Knackis. APS
- Abattoir de BETPOUEY (65) – Création d’abattoir neuf multiespèces avec Découpe. Capacité 100 t/an. Mission BE PROCESS
- Abattoir de St GAUDENS (31) – Extension de quais et frigos d’expédition 300 m². Mission BE PROCESS/Fluides
- PYRAGENA ARZACQ(64) – Atelier transformation cuisine, découpe, salaisons saucissons. Extension et restructuration.
- Abattoir Transfrontalier de UR (66) – Création d’abattoir neuf multiespèces avec Découpe. Capacité 1 000 t/an. Mission DET
- CATALANE D’ABATTAGE à PERPIGNAN (66) – Création d’abattoir neuf multiespèces. Capacité 3 500 t/an. Mission DET
- GUASCH et FILS à PERPIGNAN (66) – Création d’une découpe neuve. 3 500 m². Mission DET
- ARCADIE SUD OUEST Abattoir de THIVIERS (24) – Extension restructuration de découpe expédition
- Conserverie Spanghero CASTELNAUDARY (11) – Création, diverses extensions et restructurations en plusieurs tranches. Restructuration stabulations.
- Abattoir de BORDEAUX (33) – Reconstruction de l’abattoir et du marché-viande
- ABATTOIR de CAPDENAC GARE (12) – Extension pour file porcs ressuage. Direction travaux
- SPANGHERO SA à CASTELNAUDARY (11) – Extension quai d’expédition pour usine découpe viandes
- ABATTOIR de FIGEAC (46) – Restructuration abattoir multi-espèces (porcs, ovins, bovins)

- Coopérative artisanale Basque du Jambon de Bayonne à ANGLET (64) – Extension affinage Jambon de Bayonne.
- BIGNALET à HABAS (40) – Création de séchoir Jambon de Bayonne dans bâtiment existant
- CHEVALLIER à ORTHEZ (64) – Extensions séchoirs Jambons de Bayonne.
- Séchoir de ALDUDES (64) – Création d’un séchoir à jambon du porc Basque
- Coopérative Artisanale à BAYONNE (64) – Création d’une usine de salaisons Jambons de Bayonne
- PYRAGENA à ARZACQ (64) – Création d’une usine de salaisons Jambons de Bayonne. Découpe conserverie pour l’interprofession (INPAQ).
- BAILLET à HAGETMAU (40) – Extension séchoir Jambon de Bayonne (bâtiment neuf)

- MAISON BOUEY à AMBARES (33) – Réaménagements des lignes de production (6 000 & 10 000 b/h)
- MARTELL à ROUILLAC (16) – Remplacement de toiture sur 4 chais de 3 000 m²
- UNIMEDOC à GAILLAN MEDOC (33) – Mise en conformité incendie des locaux.
- OENOPRODUCTION à BEYCHAC (33) – Aménagement cuverie, laboratoire – locaux sociaux
- BORDEAUX INVEST (groupe BALLANDE) (33) – Étude et conception d’une unité de mise en bouteilles (6 000 m²), y compris process ligne embouteillage.
- ETS DULONG à SAINT SAVIN (33) – Construction d’une « Winery » d’une capacité de 20 000 hl.
- UNION DE PRODUCTEURS DE SAINT-PEY-DE CASTETS (33) – Chai de vinification, nouvelle réception de vendanges
- Château Muret à St SEURIN DE CADOURNE (33) – Construction d’un chai de vinification et chai à barriques
- Château Reignac à St LOUBES (33) – Construction d’un chai de vinification et chai à barriques
- SOREVI à MERIGNAC (33) – Aménagement du hall d’embouteillage (lignes de 12 000 et 15 000 b/h) et de la cuverie cuve close
- UNION SAINT VINCENT (33) – Construction d’un centre d’embouteillage et plusieurs extensions.

- SICA VERGERS DES ALPES SISTERON (04) – Station fruitière pommes 25 chambres AC de 320 T soit 8 000T. Bâtiment 5 000 m² avec photovoltaïque. Projet /Etudes.
- VEGA MARMANDE (47) – Extension chambre froide pomme AC
- COOPÉRATIVE DES FRUITS AMOU (40) – Station fruits kiwi – Chambre froide et conditionnement
- STANOR MOISSAC (82) – Diverses extensions

- MORUE France CUISINE à CARBON BLANC (33) – Restructuration complète dans usine existante de plats cuisinés de la mer (morue, accras) avec conditionnement.
- GUIVARCH TOULOUSE (31) – Etude d’implantation atelier découpe et négoce poissons sur le MIN.

- DELOUIS à CHAMPSAC (87) – Extension produits finis. APS-APD-AMT
- DELOUIS à CHAMPSAC (87) – Nouveau laboratoire R&D